• 迅捷资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

我是歌手4名单公布 网传我是歌手第四季歌手最终名单

2020-11-20 20:49:38  来源:迅捷资讯网

      《我是歌手》第四季第一期将在12月28日晚19点30进行录制首期节目,每年这个时候也是网友对嘉宾阵容进行“我猜我猜我猜猜猜”的环节,但嘉宾名单的保密程度亦是十分机密。但小编经过一些票务交易的黄牛和知情人的透露最终核实确定参与录制的首发歌手名单有:李玟、周华健、张信哲、毛阿敏、姜育恒、陈楚生、徐佳莹七位歌手。看这七位歌手的名单,第一印象就是:阵容太强大,豪华真乱炖!

      我是歌手4名单公布 网曝我是歌手第四季歌手最终名单

      1、李 玟

    推荐阅读:

      这是国际巨星大咖,知情人士透露此前网上流传的嘉宾阵容中“蜚声国际的天后级歌手”基本已经敲定李玟。李玟也和张信哲一样参加了《隐藏的歌手》歌声模仿秀辨识节目,那个节目基本上就是娱乐的形式为主,以模仿者和原唱在其中共同演唱让观众分辨为悬念,这样的节目肯定不如《我是歌手》专业水准。李玟之前也是对这个节目表示怀疑。这个怀疑是和大部分歌手一样的,但通过三季来看一点不受影响。

      2、周华健

      周华健不是不愿意参加综艺节目,从央视《挑战不可能》的评委就可以看得出来周华健还是非常愿意和大家一起玩的。周华健的朋友透露之所以不愿意参加《我是歌手》这样的高水准节目是因为担心自己的忘词会造成一些负面的不好影响,每次演唱会忘词都会成为周华健的笑点,因此每次都是找理由拒绝,估计这一次应该是不会再拒绝了,因为每次只会演唱一首歌只要精准发挥就欧克,到时成龙助阵就无敌了。

    推荐信息:>>> >>> >>> >>> >>>


    微粒贷官网 https://w.webank.com/