• 迅捷资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

梁小冰和蓝盈莹对比照 塌鼻子梁小冰整容反而沦为网红脸

2020-11-19 20:51:47  来源:迅捷资讯网

      梁小冰,当年很红的一位港星女神,尽管这些年人气不再,但她年轻时的清纯剧照让观众难忘。不过,这几年兴起的年轻内地小花蓝盈莹貌似和她长得神似,梁小冰和蓝盈莹对比照简直就是两姐妹。不过被称最美塌鼻子港姐的梁小冰整容后反而沦为网红脸,失去当年的清纯灵气太可惜了啊。

    梁小冰蓝盈莹对比照

      出生于1969年的梁小冰从小就长得清纯大气,虽然是塌鼻子可整体五官很耐看,气质很好的她在21岁就夺得了港姐季军,签了无线成为备受欢迎的古装剧女神。那时候年轻无限的梁小冰很有灵气,虽然不是绝顶美丽的女星,但很有辨识度深受观众喜爱。

    梁小冰

      而这几年备受关注的蓝盈莹是内地演员,一步步稳扎稳打才有了今天的人气。她家境很好却依然走演员之路,多年之后厚积薄发演技备受称赞。蓝盈莹的气质属于偏英气飒爽的,她喜欢健身,性格开朗,属于比较大气外向的讨喜女演员。

    蓝盈莹

      梁小冰的年纪自然是比蓝盈莹大,她年轻时的剧照拿出来和蓝盈莹作对比,真是惊人地神似哇!二人的五官和脸型都很像,尤其是眼睛和鼻子,相似度高达99%,同一个角度下看她们简直分不清了。因为长得很像,观众都还误以为梁小冰蓝盈莹是不是亲戚,实际上就是凑巧撞脸而已。

    梁小冰近照

      不过,梁小冰已经50岁了,作为一名曾经辉煌过的女星,衰老变丑是最难接受的事情,所以她也去整容了。当年梁小冰塌鼻子的缺憾美让她更有辨识度,而整容后的她反而沦为网红脸,浓郁的一股假脸味道,令人觉得太可惜哇。


    日照租房网 https://rz.c21.com.cn/