• 迅捷资讯网
 
您的位置:首页 > 创业交流

智能家居加盟创业就选云仕达,强的实力助力创业

2020-11-19 14:34:24  来源:迅捷资讯网

      在现在人们的生活之中,智能家居产品伊始随处可见,电饭煲、豆浆机、洗衣机、扫地机等等家居产品都可以实现预约设定时间,为人们节约了不少时间,更多的是为上班族们解决了许多浪费时间的事情,让上班族们可以安心上班,云仕达智能家居实现的不止是在电饭煲、豆浆机、洗衣机、扫地机等产品上,云仕达智能家居产品可以让整个房屋都实现智能。

    强烈推荐:2019免费靠谱创业项目,月入万元很轻松!

    教程地址:http://chuangyeqn.com/post/368.html

      中山市益高云仕达实业有限公司成立于2010年,最初公司只是从事小家电生意,到后来公司领导人看到了智能家居的市场毅然决然的转投到智能家居行业中,到如今已8年有余,在智能家居行业云仕达取得了不错的成绩,荣获国家高新技术企业和高新技术企业称号,并获得多个荣誉证书,在智能家居行业云仕达一直秉承着诚实守信、互助共赢,打造稳定、安全、健康的智能家居系统的企业标准,努力让每一个家庭体验智能家居的美好。

      中山云仕达智能家居在智能家居行业中拥有绝对优势的地位,那么这种优势地位是怎么做到的呢

      一.公司优势

      中山市益高云仕达实业有限公司集智能家居、安防监控、物联网、智能锁 及传统家电于一体现代化企业。专业从事整体式智能家居系统产品研发、生产、 销售、设计,依托互联网+、物联网、软硬件结合等技术,提供安全节能、高性 价比、定制化的智能家居,一站式满足客户智慧生活需求高新技术企业,智能化 安全管理系统合作生产销售商。拥有多项智能专利技术,和多项企业荣誉。

      公司技术力量雄厚,专注物联网、智能灯光、电器智能控制、电动窗帘门控 制、中央背景音乐、安防报警控制、全宅控可视对讲、网络视频监控、门禁联动 管理、家庭影院控制等家居智能化系统整体控制解决方案与产品的研发设计,致 力于成为国内最专业的整体智能家居系统解决方案提供商。公司产品款式多样, 覆盖面广,全方位地满足大中小城市市场需求,服务遍及全国并远销欧美及东南亚地区。

      二.产品优势

      中山云仕达智能家居主要从事ZigBee协议的智能家居研发和生产,整套智能家居系统采用美国芯科公司的工业级高性能EM357无线通讯芯片,该芯片领先传统ZigBee智能家居TI方案CC2530芯片30年,有效保证了系统运行的稳定性和可靠性以及功能的延伸性。

      云仕达从事智能家居事业多年,拥有自己的核心技术团队和生产基地。成熟的商业经验和完善的营销体系,为代理商和广大用户提供了稳定的产品供应支持和技术售后保障。

      EM357 ZigBee芯片是业内领先的基于ARM Cortex-M3的ZigBee片上系统系列,在一个紧凑的封装内提供了无与伦比的性能、功耗和代码密度。代码密度高,以适于最复杂的应用,抗扰度出色,可与其2.4GHz设备实现可靠的共存。

      大优势成为中山云仕达智能家居立足行业的支持,为了能为用户提供更好的家居体验,云仕达一直在努力前进,研发出更多的智能家居产品带给人们更好的家居体验。


    留学香港总费用是多少 https://www.liuxue.com/lxnews/0306Dm447/