• 迅捷资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

Morgan Stanley:2011年全球电子商务市场规模将达6800亿美元

2020-11-18 20:00:10  来源:迅捷资讯网

    由于西方节日中电子商务的各种优异表现,J.P. Morgan 高级分析师Imran Kahn?最新发布的年度报告对2011年的电子商务市场进行了很多乐观的预测。

    该报告预测,2011年,全球电子商务市场将达到6800亿美元,较2010年增长18.9%;美国的电子商务市场将达到1870亿美元,增长13.2%。至2013年,全球电子商务市场将达到9630亿美元的规模。

    互联网购物的人数也是越来越多,这其中38%的人每月至少在线购物一次。从未上网购物的人从2007年的20%降至了12%。高收入人群在线购物更加频繁,这其中34%的人每月至少购物3次。

    不过零售商向网络端迁移的速度,比不上广告商向互联网迁移的速度。从下图可以看出,2009年,电子商务占全美零售额的3.9%,而在线广告占全美广告额的13.7%。

    此外报告中还列出了一些其他的趋势。比如,亚马逊将获得越来越多的市场份额,而小型电子商务厂商要和亚马逊竞争将显得越来越难。另外,实体零售店将在电子商务的发展中失去一些销售额,还很有可能成为电子商务的实体“体验店”。

    转自:


    上海租房网站 https://sh.c21.com.cn/