• 迅捷资讯网
 
您的位置:首页 > 电商资讯

高通高管:三星Galaxy X可折叠手机仍将推迟

2020-11-14 18:52:54  来源:迅捷资讯网

      3月23日消息 越来越多的消息显示,三星神话般的Galaxy X可折叠手机将在不久后面世。但最近高通的一位高管在接受媒体采访中表示,可折叠的Galaxy X手机还需要解决一些材料学的难题,恐怕还将推迟亮相。

      高通的显示技术产品经理Salman Saeed在接受媒体TechRadar采访时解释说,柔性屏还需要克服一些技术障碍。

      Saeed指出,晶体管是显示器架构中最薄弱的环节,负责为单个像素供电的组件尚未足以抵御频繁折叠。

      Saeed还谈到,现在的智能手机制造商还没有真正破解材料科学,来制造出能够反复弯曲、折叠的电极

      IT之家了解到,以上这些问题一直存在于折叠式手机的研发生产过程中。手机厂商面临的主要障碍一直是如何取代或者创新研发刚性组件,其中一次次的突破则让我们距离可折叠手机越来越近。

      看来在Galaxy X从神话中来到现实之前,厂商还需要做大量的工作,并且实现科学上的突破。


    临汾二手房信息 https://linfen.m.c21.com.cn/