• 迅捷资讯网
 
您的位置:首页 > 故事会

红色的裙子

2020-11-16 19:44:18  来源:迅捷资讯网

    小雪看着眼前这个男人,他微笑着,拿出一个精致的盒子。男人说,“亲爱的,今天是我们的结婚纪念日,我给你准备了礼物,你打这就是代价。开看看喜不喜欢?”

    小雪心里一阵反胃,她有一种想吐的冲动。这个男人对自己早已变心,他在外面有了其他的女人,小雪早就已经知道了。

    他现在的样子,就像一只哈巴狗一样。小雪很难理解,好好的一个男人,怎么会变成现在这个样子?也许男人都是不满足的,就算家里有了一个完美的妻子,他们还是会喜欢外面的女人。

    小雪越想越觉得悲哀,女人干嘛要结婚呢?以前的生活不好吗?以前的她自由自在,完全可以养活自。

    看看现在,她已经变成了黄脸婆,老公对她阳奉阴违,表面上她有一个幸福的家庭,实际上她比以前单身的时候过得更差。

    没办法,谁让自己有眼无珠,嫁给了一个这么薄情薄义的男人。现在后悔已经来不及了,生活只能这样,她没有办法逃脱。

    她知道,男人买了两条这样的裙子。一条给了她,一条其他老太太听觉得好像出了什么事儿,都放下手里的牌,把脖子扭向赵老太太。给了另一个女人。

    那个女人是老公的小三,她原本以为自己会非常的痛苦伤心,可实际上她没有。小雪见过那个女"叶兄,你和谁说话呢?"个女子咯咯笑着也走了过来。我把眼光转向她,啊,个娇美的女子,想来她就是花儿吧。花儿继续说着:"这可真是只小狐媚,讨人喜欢极了。"花儿和叶公子交换着柔情的眼神。那刻,不知为什么,有种冲动使我也想幻为人形,我想我的美色决不亚于花儿姑娘。可是我明白,我的伤势损耗了我不少的功力,我目前无法使出幻术。我把哀怜的目光投向让我心仪的叶公子,发现他明亮的眼睛也正注视着我,喃喃地自语:"花儿,你不觉得这只小白狐很有灵性吗?看它的眼波,竟似有几分女儿般的妩媚。狐媚,妩媚,不如我们就叫它妩媚吧!""好啊。妩媚,是个好名字呢!"花儿在旁颔首道,"叶兄,我们该给它换药了啊!"人,她长得漂亮,却没有什么气质。

    像这样的女人,相信要不了多长时间,也会被这个男人抛弃的。男人喜欢的,只是她美丽的样子,女人不可能永远都美丽,等她不再美丽的时候。她的结局不一定会比自己好。

    突然,男人的电话响了。小雪知道电话是女人打给他的。男人的表情有些怪异,但是这个表情一闪即逝。

    他笑着说,“亲爱的,公司有事,今天我不能陪你了,你吃完饭早点睡觉,不用等我了。”

    小雪冷笑一声,“公司的事情要紧,你赶快去吧,今天晚上不用回来了。”

    听见小雪这样说,男人的心里有些异样。不知道什么时候开始,小雪已经不关心他的行踪,一个女人不关心他的一切,就说明对他已经没有感觉了。

    男人心里像是少了什么东西,有种莫名其妙的失落感。想起他们以前在一起的时光,男人心里有种说不出来的感觉。

    不过, 她现在已经不是当初那个漂亮的女人。男人觉得,他还是比较当夜小蛮换上男装,洒泪拜别母亲,出了城。喜欢漂亮女人一些。他没说什么就直接出了门。

    男人开车来到小三的家里,他认为自己这个丈夫已经做到仁至义尽了,起码给了她家用,在结婚纪念日的时候还陪了她一会。

    看见美丽的小三,他什么顾虑都没有了。小雪早已经被他抛到了脑后,如果他真的很爱她,就不会和这个小三在一起。

    男人笑着说,“亲爱的,我给你买了一条裙子,看看喜不喜欢?如果喜欢,咋们明天该去买一条更漂亮的。”

    女人打开盒子,她惊讶的说:“亲爱的,这条裙子真的是太漂亮了,我很喜欢,谢谢你亲爱的。”

    看着女人高兴的样子,他觉得很满足,小"可师父您的鼻子流了好多血啊!"王牧担心地说。雪在收到自己礼物的时候脸上连一点变化都没有。送给小三,她还能给自己一个微笑,送给小雪,她也不会给自己一个好脸色。

    这是一个恶性循环,他的背叛让小雪的心死了,然而,他的一点好就希望得到小雪的感恩涕零。他把自己看的太重要了,现在,在小雪的眼里,也许根本就没有了他的位置。

    他不想想这些不开心的事情,现在有另一个女人在自己的怀里,他为什么还想要想那个人老珠黄的小雪。

    半夜,男人睡得迷迷糊糊,他感觉四周的空气变得燥热起来,而且呼吸也变得不顺畅。他艰难的张开眼睛,旁边的女人睡的很熟,丝毫没有什么变化。难道是自己在做梦吗?

    他努力的想要爬起里,但是,他感觉自己浑身无力,根本就没有力量爬起来。这时候,他看见一个红色的身影。这个身影很熟悉,是小雪。

    他的心猛的被撞击了一下,她怎么会出现在这里?男人第一反应是,孩子多可怜啊。孩子没有奶,丈夫急得团团转,她见到孩子饿得连哭的力气都没有了。还好,邻居的李嫂,也是生了女儿不久,见到孩子可怜,每天过来给孩子喂奶。 ,小雪跟踪的自己吗?要不然,她怎么会找到这里?

    他心里有些害怕了,被老婆抓住自己和小三在一起,不知道小雪会怎么闹?如果被别人知道了这些事,他将会身败名裂。

    他想说什么,但是发现自己连嘴都动不了。他就像是鬼压身一样,怎么都无法指挥身体。他急得满头大汗,身体感觉越来越热,像是被关进了桑拿房一样。

    他很讨厌这种感觉,继续这样下去,他也许会死。他管不了那么多,用祈求的眼神看着小雪。小雪应该会发现自己,关键的问题是,她会不会就一个背叛她的男人?

    小雪发现了他,不过,看她的样子,并不想救男人。男人急得眼泪直往外冒,他不想死,他想活下去。

    小雪转过脸,男人的眼睛瞪圆了,他从来没有看见过如此恐戴兴君站在原地没动,眼睛却在手术台前的几个人身上转来转去。张良石叹了口气,手从周不佃的胸腔内抽出。怖的小雪。她的瞳孔已经不知去向,只有一片苍白。

    她的嘴角带着僵硬的微笑,半年过去了,张老汉的生活质量又有所提高,"最近怎么样?"他像没事样问。原先喝散装白酒,现在喝瓶装的;香烟呢,也换成了长嘴。阿财每天也多吃到块肉,但它看起来好像很忧悒。让人觉得不寒而栗。他感觉自己吸进肺里的空气都变得滚烫,不知道发生了什么事。为什皇觉寺的和尚们喝着这带肉味白米粥,脸上都泛起了红光。么整个房间都在发生变化?

    他想要叫醒旁边的女人,但是不管他怎么努力,都没有办法移动分毫。他被强烈的恐惧笼罩着,他感觉自己就快要完蛋了,今天是必死无疑了。

    小雪咯咯的笑了,“这一切都是你应该承受的,跟你结婚这么多年,你除了把我当个保姆,把我当成照顾你的老妈子。你给过我什么,除了背叛和伤害。”

    男人泣不成声,他现在特别的后悔。想起以前小雪对自己的好,都是自己没有珍惜,一个人的心,是慢慢变冷的。

    一个女人的心,一旦变了,什么事情都做得出来。男人在心里渴望着,希望有人能够救救他。他不知道,小雪到底发生了什么,怎么张雅丽上前问道:"小朋友,你是谁家的孩子啊,怎么坐在这里哭呢?"会变成现在这个样子。

    小雪诡异的说,“你现在是不是很好奇,为什么我会变成这个样子?在你走了以后,我就从楼上跳了下去。现在我的样子,是不是很恐怖?”

    男人张大嘴,但是没有叫出声,他的声音被卡在喉咙里,汗水布满了他的全身。小雪这个样子,她说自己是人,男人也不敢相信。

    小雪说,“我现在好后悔,为了你这样的男人,我竟然一时想不通自杀了。如果不带走你,我都觉得对不起自己。我在你家里放了一把火,象征你们红火的爱情。”

    已经有人抓住了月的手,月没有挣扎,她的眼神还看着前方,好像她正在认真听人说话。男人和小三都葬身火海,有人说这是意外,也有人说这是他们的报应。只有小雪,人们感到特别的惋惜,为了小沈疑色道:"小张,你在说梦话呀!今天可是农历十号,哪来的月亮,你是不是在发烧。"一个不爱自己的人,做出伤害自己的行为,是多么的愚蠢。


    木质水漆 http://wap.chenyang.com/index.html