• 迅捷资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

18k玫瑰金怎么分真假 会褪色吗

2020-11-20 12:21:13  来源:迅捷资讯网

    18k玫瑰金,这是很多人都是知道的,一种贵金属,是最喜欢用来做成首饰了,那么18k玫瑰金怎么分辨真假?18k玫瑰金会褪色吗?

    18k玫瑰金,这是很多人都是知道的,是超级的好看的,可以用来做成首饰的,那么18k玫瑰金怎么分辨真假?会褪色吗:

    18k玫瑰金怎么分真假:

    1、颜色,将k金与白银相比,k金用肉眼看呈灰白色,质地较为坚硬;白银用肉眼观察呈洁白色,质地细腻光润,但是白银的硬度要比k金低,因此容易变形。

    2、工艺,18k金因其质地坚硬,被许多首饰设计师作为复杂饰品的首选材料,做出来的首饰工艺细致、款式精美、光泽闪亮;而假18k金的项链,工艺粗糙、光泽黯淡,可以用肉眼观察出项链接扣处的不吻合的地方。

    3、标签,真18k金项链会印有商品标签的钢印,G18K、18K或750,如果没有标签的项链就很可能是假的k金。另外项链上带有18KGF或18KGP等钢印的,是18K合金或是铸金,不是真18k金。

    4、看售后服务,真18K金项链虽然价格比黄金首饰的价格要低,但是它也属于是黄金饰品,只是因其成色不同而已,所以18k金项链可以送到珠宝店进行清洗、抛光,如不小心弄断了还可焊接修复,对款式喜欢了还可以到珠宝店去换或是直接当金料典卖掉,如果是假k金的话,这些都是不能实现的。

    18k玫瑰金会褪色吗:

    戴久了露出了本来我的颜色了。

    玫瑰金也是18K金的一种,配方里含铜的成分比较多一点,所以偏红色。市面上有不少玫瑰金是在K黄金的基础上镀一层玫瑰金,这样当玫瑰金磨掉就会露出里面的黄金,我们看起来就是掉色了。(大家记得要选信誉好,品质好的商家)

    18k玫瑰金分辨真假的方法就介绍到这里了,一般戴久了是会露出本来的颜色的。


    晨阳水漆工业漆 http://chenyang.com/chenyang/About/