• 迅捷资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

孙燕姿来沪出席the Carnaby 2012春夏新品发布会

2020-11-19 20:52:50  来源:迅捷资讯网

      “”女装将于10月26日在上海举行,届时孙燕姿将出席本次发布会!作为设计师兼代言人的孙燕姿设计的Yanzi for“the Carnaby”的时装系列,展现了孙燕姿唱歌以外的才华,并将孙燕姿对时尚的独特诠释注入服装,既注重服饰的可观性,亦注重它们的实用性。服装不矫揉造作,坚持自我,在不断创新中展现了独立的新女性主义思想。

    孙燕姿设计代言the Carnaby女装

      “the Carnaby”的品牌文化源自英伦,它承袭着英国Carnaby Street的优良基因——时尚叛逆份子的摇篮,率性不羁的创意狂想,孕育出源源不绝,独具个性的高品质时装设计。孙燕姿设计the carnaby也同样采用了大胆、突破性的设计,同时在无限的创作空间中也造就“the carnaby”女装的新鲜时尚感觉。

      目前,“the Carnaby”店面有上海港汇广场、上海龙之梦广场、九六广场、北京东方银座、北京朝阳大悦城、杭州银泰武林店、南京金鹰国际购物中心等近100家。“the Carnaby”以将独具时尚潮流节奏的服装设计带至中国为己任,未来三年将以中国地区为核心发展强势的终端销售网络。


    开封租房网 https://kf.c21.com.cn/