• 迅捷资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

冬季衣橱不可缺少的两大单品

2020-11-19 16:26:06  来源:迅捷资讯网

      深秋的气息洒满了整个首尔大街,催促我们准备迎接即将来临的冬天。

      由于季节的转变,很多人在衣柜前为穿衣搭配而犹豫半天。因变化多端的天气而发愁的女性,若只选一件单品,该会是什么呢

      

      一件厚实的针织衫,轻松变身时尚达人!

      凉风吹来大量针织单品陆续上市,摩登女装的主要单品之位。针织衫根据其材质与颜色的不同,展示出来的风格也各不相同,不太会打扮的女性也可以轻而易举搭配出多种风采。

      本季针织衫的主打风格是超大款,宽松自然的设计凸显的这种针织衫适合配紧身款单品。与热裤或迷你裙相搭,将尽显可爱魅力。

      以多样的图纹设计和编织法演绎有风趣的装扮,或添别致的设计减轻单调感也是个很好的方法。针织衫多样的编织可令整体装扮显得独具个性。

     

      打底裤,温暖秀出曲线美

      想秀性感的曲线美而又因凉风犹豫不决,但女性对下衣失踪装的喜爱将永不停步。

      很多时尚专家都为冬季的下衣失踪装推荐了打底裤。覆盖臀部的长款T恤配上打底裤,能演绎真正的下衣失踪装。

      喜爱休闲风格,建议选搭长款风帽衫,相反则搭配衬衫与开衫。若有些单调感,可用长靴与个性图纹凸显的打底裤的组合添节奏感。

      Jean与leggings混合而制的jeggings目前也很受欢迎,与迷你裙一起搭配也是个很好的方法。


    火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/