• 迅捷资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

TCL发布全球首款变形金刚纪念版电视

2020-11-19 20:51:55  来源:迅捷资讯网

    6月25日晚,3D大片《变形金刚3》国际联合推广伙伴TCL,联合派拉蒙、孩之宝在广州举行了全球首个超级刚丝3D狂欢派对。在派对现场,TCL对外发布了全球首款《变形金刚3》纪念版电视超级智能3D电视“智变”系列。

    据悉,“智变”系列纪念版电视采用了全球领先的超级智能和逐行3D技术,创造了六项全球第一。作为变形金刚首款纪念版电视,不仅极具纪念意义和收藏价值,而且还有极高的实用价值,是刚丝们和3D发烧友值得珍藏的“宝贝”。

    TCL纪念版电视智变系列V8200

    纪念《变3》,典藏金刚美好回忆

    作为当天派对活动的重头戏,变形金刚纪念版电视“智变”的发布方式让人印象深刻。借助又酷又炫的AR技术(现实增强技术),一个巨大的大黄蜂出现在了派对现场,在“咔咔”声中,他手中变出火种源能量方块,并变成了一台变形金刚纪念版电视V8200。大黄蜂告诉大家,在他的家乡塞伯坦星球,伙伴们都叫V8200为“智变”,平时变形金刚们都用心爱的“智变”看3D电影。作为变形金刚精心挑选的礼物,大黄蜂将V8200送给了现场的观众。

    纪念版电视V8200独特的发布方式让现场的刚丝大为震撼。TCL集团品牌管理中心品牌总监陈冰峰先生现场表示,“我们就是希望用这样一种独特的方式,让刚丝们留下一个美好的回忆。”据他介绍,V8200集超级智能和逐行3D技术于一身,不仅能说会听,能玩会想,还能分享和成长,代表了目前智能3D电视的最高科技水准。其全球顶级的水晶全封屏外观,配合让人心动的变形金刚铭牌和超级炫酷的《变3》开机画面,尽显纪念版电视的风采。

    据了解,从最初的变形金刚贴画到玩具,从动画片到真人版电影,变形金刚成为很多刚丝快乐童年的忠实记录者和见证人,给他们带来很多快乐和美好回忆。业内专家表示,TCL此次推出首款变形金刚纪念版电视“智变”,将典藏刚丝们的这份金刚情结和美好回忆,极具纪念意义和收藏价值。

    超级智能3D,完美演绎金刚文化

    活动现场,刚丝们还戴上眼镜欣赏了3D电影《变3》的预告片,其震撼的立体场景,让刚丝们仿佛置身于塞伯坦星球,与变形金刚零距离接触。

    “这款纪念版电视真像一台电视金刚,其聪慧程度让人难以想象。”在派对现场体现区,纪念版电视吸引刚丝们纷纷前往现场体验,其智能表现让他们赞叹不已。

    除了拥有超人的智慧,纪念版电视还想变形金刚一样,能说会道。在体验区的另一旁,刚丝李先生就开心地跟电视对起了唐诗,他对着电视叫了一句“白日依山尽”,电视马上对了一句“黄河入海流”。当他读错了的诗句,电视还马上对他进行了纠正,让他觉得十分新奇。

    资深刚丝彭先生是一名运动健将,他在现场就兴致勃勃地与电视玩起了3D体感游戏——羽毛球。他笑呵呵地表示,电视中的3D体感游戏非常逼真,跟现实中一样,天天这样锻炼,自己到时候都可以跟变形金刚一样强壮。

    “TCL这款纪念版电视可以说完美演绎了变形金刚文化。”业内专家表示,随着《变3》未来热映,TCL变形金刚纪念版电视将在全球新一轮3D热潮中,受到全球消费者瞩目,从而引领TCL在3D智能电视竞争中大获全胜。


    青岛二手房信息网 https://qd.c21.com.cn/