• 迅捷资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

黑色头发适合烫卷发吗 适合什么卷发

2020-11-15 19:29:45  来源:迅捷资讯网

    黑色头发,这种颜色的头发,是很多人都是喜欢的,那就是女神的标志,那么黑色头发适合烫发吗?适合什么卷发:

    黑色头发适合烫卷发吗:

    黑色烫一些比较自然的卷发还是很美的。

    因为卷发显成熟的原因,一般深色的头发都不要适合卷发,尤其是黑色,黑色烫卷发会让人瞬间显老好几岁,所以黑色在烫卷发的时候一定要慎重地考虑好发型。

    虽然说黑色不要轻易尝试烫卷发,但是并不是说黑色就不能烫卷发了。

    实际上卷发也有自己的规律,烫发的卷越密集、卷的幅度越小时,人就会越显老,相反地卷的幅度越大,自然度越高,人就越显年轻。而黑头发因为颜色较深,本身就会比较显老,如果再去烫一个密集的小卷,肯定一下子显老很多,但是改换成烫大卷发,就会好很多。

    黑色头发适合什么卷发:

    黑色头发适合烫两种卷发,一种是大波浪,另一种是内扣卷。

    大波浪的典型代表人物就是杨颖,几乎每一次出席时尚活动她都会顶着一头大波浪卷发,大波浪卷发即能凸显出女性的魅力又不会显老,也难怪杨颖格外喜欢这个发型,记得在额前留出两缕碎刘海,更显活泼。

    内扣卷很多人都不陌生了,内扣可以说是经久不晒的发型了,无论是长发还是短发都可以完美的匹配内扣卷,需要注意的是内扣卷在烫的时候选择一个半卷就可以了,千万不要选择两个卷,不然打理起来会非常困难。

    黑色头发还是可以烫卷发的,不过是比较适合大波浪卷发和内扣卷发,其他的卷发款式就不要轻易尝试了。


    孝感二手房 https://xg.m.c21.com.cn/