• 迅捷资讯网
 
您的位置:首页 > 女性话题

珍珠粉的使用招数

2020-11-11 19:15:03  来源:迅捷资讯网

    都说珍珠粉有美容效果,但为什么可以美容?究竟如何美容?却很少有人说得清。前两天偶然看到中央台科教频道一档关于珍珠的节目才茅塞顿开,便迫不急不可待的要拿出来献宝了。

    其实仅仅是珍珠粉是无法达到很好的美容效果的,珍珠本身只起导管作用,把营养物质送进去,再把杂质导出皮肤。所以,珍珠粉要和其它一些有药物作用的美容产品合用才能发挥出功效。

    下面介绍几种珍珠粉的用法给大家:

    NO1:敷面祛斑

    首先,找个用完的美容瓶或一只小杯,先倒一些珍珠粉在容器里,再配以少量牛奶混合调匀。为了使敷在面上的珍珠粉不至于于时脱落,可在其中加一点蜂蜜,量不要太多,否则会使珍珠粉在脸上涂抹不均匀。然后,用温水清洗面部,将调好的珍珠粉混合物均匀地敷在睑上,雀斑处多按摩一会儿,以促进血液循环,也促进皮肤对营养物质的吸收,这对祛斑很重要。20分钟之后用温水洗掉。每晚临睡前做最好。

    NO2:治疗皮肤过敏、去痘

    材料:珍珠粉4克左右,鸡蛋清。搅和搅和。尽量涂厚一点,不然会很快干掉,我用勺子涂的,一边涂一边滴答,哈哈,听起来够恶心的吧。15-20分钟后洗掉,之后皮肤变得很滑很滑,其他感觉没有,要长期做,不过珍珠粉好象有镇静的效果,因为过敏的包包好了很多,脸上有痘痘的JM可以试一下。

    NO3:珍珠营养霜(可作粉底)

    用温水清洁面部,然后倒半支珍珠粉与日常用的护肤品充分调和,均匀抹在脸上,轻轻按摩即可。

    作用:在面部形成一层保护性滋润层,营养皮肤,隔离外界刺激,自然增白。

    NO4:珍珠粉定妆

    倒适量珍珠粉,均匀地抹在已化妆的脸上,10分钟后,用化妆扫将脸上的珍珠粉刷去。

    作用:使脸部化妆保持持久,而且使肌肤白嫩,富有质感。

    NO5:珍珠润肤水

    临睡前彻底清洁皮肤,将0.3克珍珠粉与润肤水调和,轻拍于面上。

    作用:提供肌肤充足的养分,使皮肤得到完全放松的休息。

    NO6:珍珠香蕉面膜

    将一条剥了皮的香蕉捣烂,然后加入2匙奶油、2匙浓茶水和0.3克珍珠粉,调匀后涂抹于面部,10?20分钟后用清水洗净。

    作用:可消除皱纹,保持肌肤光泽。

    NO7:珍珠芦荟面膜

    将2匙芦荟汁,2匙面粉和1.5克珍珠粉搅拌成糊状,然后均匀涂于脸上、颈部,当开始干燥时,再涂第二层,20分钟后用清水洗净。

    作用:能防止皮肤松弛,延缓皮肤衰老。

    NO8:口含珍珠粉

    将0.3克珍珠粉倒入舌下,抿含4-5分钟,然后用温水清洁口腔。

    作用:长期服用,可促进睡眠,保持肌肤健康润泽。

    NO9:珍珠茶

    珍珠、茶叶各等份,用沸水冲泡茶叶,以茶汁送服珍珠粉。有润肤、葆青春、美容颜功效,适用于开始老化的皮肤。


    人工智能客服机器人排行 http://www.easyliao.com/